Direktruf: 07420 92910

Speisekarte

 

Kürbiscremesuppe mit Croutons (2/4)

€ 5,90

Rinderkraftbrühe mit Flädle

€ 4,90

Gebratene Garnele mit Olivenöl, Knoblauch, Tomatenwürfel und Zwiebel (5/8)

€ 9,50

„Süßkartoffelgnoccis“ mit Gemüse, Sesam Frühlingszwiebeln und Salatteller (5)

€ 14,50

Rinderrückensteak "a´la Chef" mit Gänseleber, Tomaten, Zwiebeln, Paprika,
Gemüse, hausgemachte Spätzle und Salatteller (2/5)

€ 26,90

Rinderrückensteak mit gebratenen Pfifferlingen, Tomatenwürfel ,Knoblauch,
Zwiebeln, Gemüse, Kroketten und Salatteller (2/4)

€ 26,90

Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Gemüse, Salzkartoffeln
und Salatteller (2/4)

€ 18,90

Münchner Zwiebelfleisch mit abgeschmälzten Zwiebeln, Gemüse,
Bratkartoffeln und Salatteller
(2/4)

€ 18,90

Ochsenzunge in Madeirasoße mit Gemüse, hausgemachten Spätzle
und Salatteller (2/4)

€ 18,90

Schnitzel „Wiener Art“ vom mageren Schweinerücken mit Pommes frites und Salatteller (2/5)

€ 15,90

Schweinefilet am Stück gebraten mit Champignonrahmsoße,
Gemüse, Butterspätzle und Salatteller (2/5)

€ 18,90

Schweinebraten „Robert“ mit Dijonsenfsoße, Gemüse, Kroketten
und Salatteller (2/4)

€ 15,90

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignons, Gemüse,
hausgemachte Spätzle und Salatteller (7/4)

€ 17,90

Steaks von der Putenbrust mit Rahmpfifferlingen, Weißweinsoße, Gemüse ,
Serviettenknödel und Salatteller (4)

€ 19,90

Gänsebrust, rosa gebraten mit feiner Orangen-Thymiansoße,
Ratatouillegemüse, Kartoffelklöße und Salatteller (2/4)

€ 17,90

Tranchen von der Poulardenbrust, saftig gegart mit weißer Balsamico-Kräuterjus,
Pfifferlingsragout, Gemüse, gratinierten Kartoffeln und Salatteller (2/4)

€ 17,90

Wildschweinmedaillons mit Preiselbeer-Champignonsoße, marinierter Weißweinbirne,
Gemüse, Serviettenknödel und Salatteller (2/4)

€ 22,90

Hirschragout mit Steinpilzoße, Wirsing, Kartoffelstampf mit Trauben,
Walnüssen und Salatteller (2/4)

€ 20,90

Saiblingsfilet in Mandelbutter gebraten, mit Sesam, Gemüse ,
gratinierten Kartoffeln und Salatteller (4/7)

€ 21,90

Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Champignonbutter, Frühlingszwiebeln,
Salzkartoffeln und Salatteller (4/7)

€ 21,90

Doradenfilet nach „Art des Hauses“ mit Basilikumsoße,mediterranem Gemüse,
Kräuterkartoffeln und Salatteller (4/7)

€ 19,90

Lachsfilet im Dampf gegart mit Senfsoße, Gemüse,
Reistimbale und Salatteller (4/7)

€ 18,90

One Pot Nudeln mit gebratener Zucchini, Champignons, Pfifferlingen,
Tomate, Zwiebeln und Salatteller (4/7)

€ 16,50

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen,
Frühlingszwiebeln und Salatteller (4/7)

€ 15,90

Gebratenes Gemüse, Mandeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Pfifferlinge,
Tomatensoße, Parmesan, gratinierten Kartoffeln und Salatteller (4/7)

€ 17,50

Rösti „Reichenau“ mit gebratenem Gemüse, gratiniert mit Käse,
Soße Hollandaise und Salatteller (4/7)

€ 18,50

Penne „Avanti“ mit Erbsen, Spinat, gebratenen Pfifferlingen,
Ingwer-Tomatensoße und Salatteller (4/7)

€ 16,90

 

 

ZUSATZSTOFFE:
1 Mit Phosphat, 2 Mit Geschmacksverstärker, 3 Antioxidationsmittel, 4 Mit Farbstoff, 5 Konserviert, 6 Geschwärzt, 7 Geschwefelt, 8 Mit Süßungsmittel, 9 Chininhaltig, 10 Coffeinhaltig

 

Anzeige als PDF
(Download mit Rechtsklick - Ziel speichern unter)

downloadbutton

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.